Arguelles et les Visétois ne craquent pas contre Verviers

Week-end à suspens en P2B avec une belle victoire sur le fil des Visétois contre le BC Verviers.

Comme à Saint-Louis et à Stavelot, le suspens fut au rendez-vous à Visé avec une fin de match palpitante. Face à une équipe prétendante au titre en début de saison, Arguelles (29 points) et ses coéquipiers signaient une excellente entrée en matière pour filer à 25-15 à l’issue du premier quart-temps. Louis (13) et les Verviétois se reprenaient dans les dix minutes suivantes pour réduire l’écart à 38-32 à la pause.

A la reprise, les deux équipes se rendaient coup pour coup mais les locaux parvenaient à prendre un peu d’air, 55-47 à la demi-heure. Mourant (13) et les visiteurs se jetaient à corps perdus dans la bataille dans la dernière ligne droite et grignotaient leur retard mais Ulea (16) ne tremblait pas sur la ligne des lancers pour sceller la belle victoire de Visé 70-68.