Et de cinq pour Spa!

Spa poursuit sa série victorieuse en enchainant une cinquième victoire, à Belleflamme cette fois, 70 à 81.

La belle série de Spa se poursuit! Ce vendredi, les Bobelins ont dicté leur loi aux Haricots pour l’emporter 70 à 81. C’était pourtant Belleflamme qui entamait le mieux la partie pour mener rapidement 5 à 0, mais les Spadois réagissaient et, après dix minutes, les deux équipes étaient au coude à coude, 17 à 18.

Les protégés de Bruno Dagnely continuaient sur leur lancée et accroissaient légèrement leur avantage. Maxime Clavier répondait à Romain Nicaise et permettait aux locaux de recoller au score et de prendre la tête. A la pause, le marquoir affichait 36-32.

Au retour des vestiaires et devant une belle assistance, Julien Walravens comme la semaine dernière face à Esneux– emmenaient ses coéquipiers dans son sillage. Les Thermaliens resseraient les boulons derrière et se montrait plus réalistes en zone avant pour creuser inexorablement l’écart et empocher leur cinquième victoire de rang.

Crédit photo: Charnikon Prod