Les Giants assomment les Ostendais

A domicile, les Anversois ont explosé les Ostendais dans le troisième quart-temps pour rafler la victoire et revenir à hauteur des Côtiers dans cette finale explosive.

Après s’être inclinés de peu à la Côte, Jovanovic (15 points et 7 rebonds) et les Anversois voyaient Ahmad (18 points) et les Ostendais prendre un minuscule avantage en première période, 35-37 à la pause. Au retour des vestiaires, Sueing (18 points et 7 rebonds), Bolton (16 points) et les locaux explosaient les Ostendais en passant un 36-12 des familles. Les protégés de Dario Gjergja ne s’en relevaient pas et s’inclinaient 87-66. Les Giants égalisent dans cette finale indécise avant un troisième match de la plus haute importance à Ostende.