Lozina et Laviolette se relancent à Saint-Louis

Après avoir concédé son premier revers de la saison, le Croatia a remis les pendules à l’heure dans la salle du Collège Saint-Louis.

Après avoir concédé leur premier revers de la saison contre Harimalia, les « Croates » ont parfaitement réagi à Esneux Saint-Louis United, malgré, toujours, l’absence d’un coach à la barre. Dans une salle que Lozina (23 points) – faisant capitaine/coach – connait bien, les visiteurs furent accrochés pendant vingt minutes par Cornia (15) et les locaux, coachés par Tom Ventat ancien coéquipier d’Adrien Lozina. A la pause, le marquoir affichait 35-48.

En seconde période, Laviolette (24), Aussems (18), Belah (12), Machiroux (11) et leurs coéquipiers lâchaient les chevaux en attaque et serraient les rangs derrière pour définitivement tuer tout suspens et s’octroyer une belle victoire 58-104.

Crédit photo : PP Photography