Lété létal, La Spéciale se relance aux Argilières

Gros enjeu ce samedi aux Argilières pour le match entre la Vaillante Jupille et la Spéciale, troisièmes ex-aequo en P3C.

Après s’être inclinés contre Fléron le week-end précédent (mais en conservant tout de même l’average), les Spécialistes ont parfaitement réagi en allant dicter leur loi aux Jupillois. Après dix minutes équilibrées, Lété (19 points dont 6 triples), Koch (12) et les visiteurs allaient prendre l’avantage, 24-32 à la pause.

De retour des vestiaires, Lhote (8), Lizein (9), Moreau (13) et les ex-Aqualiens allaient claquer un fantastique 18-33 pour faire le break et filer vers une superbe victoire, 61-82. Une victoire qui permet à La Spéciale de compter une défaite de moins que les Jupillois et de rester en course pour le tour final.