Rassinfosse relance Fléron dans la course au tour final

Les Fléronnais ont pris leur revanche sur La Spéciale pour dépasser leur adversaire du jour et s’emparer de la deuxième place en P3C avant de recevoir Huy pour le choc dominical de la série.

Pourtant, ce furent Lhote (25 points), Lizein (14), Koch (10) et les Spécialistes qui rentraient le mieux dans la partie pour mener 17-20 après dix minutes et 31-38 à la pause. Au retour des vestiaires, les deux équipes faisaient jeu égal, Tasquin (8) et Lonhienne (12) réduisant à peine l’écart, 49-54 à la demi-heure. Dans le dernier quart, Rassinfosse (23) et les locaux se montraient bien plus efficaces en zone de conclusion pour empocher la victoire 78-71.

Les protégés de Vincent Kreusch chipent ainsi à La Spéciale à la seconde place de la P3B mais les ex-Aqualiens conservent l’average. Les Fléronnais affronteront Huy ce week-end alors que les Spécialistes se sont superbement imposés samedi à la Vaillante pour continuer à briguer la deuxième place.

Crédit photo : Philippe Collin