Belleflamme s’impose largement au Royal IV

Les Haricots n’ont pas failli lors de ce déplacement dans la capitale et s’imposent 64 à 86.

Pour ce déplacement à Bruxelles, Belleflamme avait affrété un car afin de mettre ses joueurs et son staff dans les meilleures dispositions. Stratégie payante car après dix minutes, les Verts comptaient dix-huit unités d’avance (12-30). Dans le deuxième quart-temps, l’attaque visiteuse connaissait des ratés et la défense se faisait plus perméable. Tout profit pour le Royal IV qui recollait à 38-44.

Au retour des vestiaires, les Haricots rappelaient à tous les spectateurs pourquoi ils occupent la deuxième place de ce championnat en collant un 9-26 aux locaux. Portés par un grand Makengo, 30 points, les visiteurs géraient les affaires courantes dans la dernière période pour s’imposer 64 à 86.