Ils l’ont fait!

Importantissime victoire, dans l’optique du maintien, qu’ont remporté, à domicile, les Calidifontains face au Royal IV Brussels.

Cette victoire, Ninane est allé la chercher au meilleur des moments et met désormais la pression sur Neufchâteau. Ayant bien démarrés la rencontre, Raphael Allemand, bien plus en réussite que lors de ses récentes sorties (18 points à 57% aux tirs), et ses coéquipiers voyaient les Bruxellois grappiller leur retard pour une égalité parfaite, 40 partout à la pause. Au retour des vestiaires, Justin Kohajda (4 points et 4 rebonds) et les visiteurs passaient devant. Mais dans les dix dernières minutes, Yannick Moray (14 points, 12 rebonds et 5 passes décisives pour 38 d’évaluation) et ses potes prenaient l’avantage et ne laissaient pas filer une victoire qui leur tendait les bras. Le matricule 1200 s’impose méritoirement, 83 à 76 et prend trois points qui pourraient s’avérer déterminants pour poursuivre l’aventure en TDM1 la saison prochaine.