« Je sens mon équipe joueuse »

Joli upset de la P3 d’Henri-Chapelle qui élimine la P2 de Flémalle de la Coupe de Province, 67 à 60, et conserve son brevet d’invincibilité. Fred Carton revient, en toute décontraction, sur la victoire de ses ouailles.

Fred, qu’est ce que tu retiens de ce match?

Malgré les absences des deux côtés, les joueurs présents ont livré une très bonne prestation en première mi-temps pour prendre une vingtaine de poins d’écart. En seconde période, nous nous sommes mis au rythme -pas très élevée- de notre adversaire et avons balbutié notre basket pour laisser Flémalle revenir à sept unités au coup de sifflet final.

Finalement, tes joueurs ne désiraient pas un weekend de repos supplémentaire?

Il y avait plus d’envie et plus de qualité(s) de notre côté. Nous sommes certes passés à côté d’un week-end de congé mais je sens mon équipe joueuse (rires).