« Nous n’avons laissé aucun shoot facile !

Contre Waremme, Audric Muller et Spa ont à nouveau positivement surpris pour décrocher une belle seconde victoire consécutive. Interview.

Audric, comment s’est construite votre belle victoire contre Waremme ?

Nous avons su prendre l’avantage sur notre adversaire grâce à de belles défenses et une bonne organisation offensive. Après dix minutes, c’était 20-11 et puis 40-28 à la pause. Le troisième quart fut plus défensif des deux côtés et nous avons limité l’adversaire à quatre points !

Les Wawas ont eu un sursaut d’orgueil dans la dernière ligne droite.

Waramme a eu davantage de réussite offensive au périmètre et nous étions en problèmes de fautes. Les visiteurs sont bien revenus au score mais nous sommes parvenus à contrôler la fin de rencontre pour nous imposer 65-57.

Selon toi, qu’est-ce qui vous a permis d’empocher une seconde victoire de rang ?

Nous avons joué juste et appliqué les consignes du coach. Nous savions que nos adversaires pouvaient s’enflammer et marquer à foison comme ils l’avaient fait contre Saint-Louis. Nous n’avons pas laissé un shoot facile ! Limiter une telle équipe à 57 points, c’est parfait.