« Nous avons retrouvé notre identité »

La R2 de Tilff a profité du Super Sunday du club pour renouer avec ses valeurs et la victoire lors de la réception du Fresh Air.

Devant une belle assistance, Mottard (10 points) et ses coéquipiers l’ont emporté 58-55 contre Fresh Air. Pourtant, après un premier quart équilibré, les Porais rentraient au vestiaires en étant menés de quatre unités. Balbourg (13 points au total) et ses partenaires démarraient la seconde période pied au plancher et infligeaient un 21-12 à leur adversaire. Les dix dernières minutes faisaient la part belle aux défense et Tilff l’emportait. « Une victoire qui fait du bien avec dix gars concernés » soufflait Quentin Pincemail. « Malgré un coup de mou au rebond défensif en première mi-temps, nous avons su retrouver notre identité de jeu en défendant dur. Cela s’est joué sur des détails et sur ceux-ci, nous avons été plus juste que l’adversaire. Les gars méritent ce bon résultat au vu de l’intensité fournie aux entrainements ces deux dernières semaines.«