Une seule victoire pour nos équipes de TDM1 et TDM2

Et celle-ci vient de Comblain, dans son derby face à Esneux.

TDM1

Cinq minutes de trop pour Ninane qui s’incline 77 à 71 à Neufchâteau après prolongation. Le résumé du match est ici.

TDM2

Superbe victoire de Comblain à Esneux, 91 à 96, dans une atmosphère bouillante et au terme d’une rencontre spectaculaire et offensive. Les impressions de Rémy Collard à la suite de ce derby sont ici.

Spa ne jouant pas ce weekend, ne restait que Sprimont et Sainte Walburge. A domicile, les Sprimontois se sont inclinés 67-74. Les visiteurs avaient pris l’ascendant en première mi-temps avant que Walravens (19 points) et ses coéquipiers ne recollent au score dans le troisième quart-temps. Mais Kontich dominait les dix dernières minutes et repartait avec la victoire.

En déplacement, les Sang et Marine offrirent le même type de scénario que Sprimont. Bornem était en tête à la mi-temps (43-28). Les Liégeois parvenait à réduire quelque peu le score lors des vingts minutes suivantes mais c’était trop juste. Défaite 76 à 65.