« Oli 3F » et Ostende dominent Hazard et le Brussels

Le suspens a tourné court lors du déplacement du Brussels à Ostende.

Rencontre à sens unique ce vendredi à la côte. Rapidement, les locaux allaient creuser un écart conséquent. Après dix minutes, c’était déjà 27-13. Dans le deuxième quart, Olivier Troisfontaines (8 points, 6 rebonds et 3 passes), Nakic (18 pions) et les Ostendais enfonçaient le clou pour faire 51-27.

Au retour des vestiaires, les troupe de Dario Gjerja continuaient sur leur lancée, l’écart dépassant les trente unités avant que Hazard (5 points et 2 passes) et ses partenaires ne commencent à faire jeu égal. C’était 73-45 à la demi-heure. Dans le dernier quart, le mentor ostendais ouvrait allègrement son banc et Moris (9 pions), Raymond (15 points et 7 rebonds) et les Bruxellois en profitaient pour atténuer quelque peu la sévérité des chiffres. Score final: 89-70.

Les troupes de Ian Hanavan devront réagir et afficher un autre visage ce dimanche contre Malines.