Saint Louis trop inconstant

Saint Louis a été trop inconstant mercredi pour faire trébucher Nivelles, leader de première régionale, et s’incline 73 à 81.

Malgré la neige tombée abondamment durant la journée, la rencontre entre Saint Louis et Nivelles avait bien lieu ce mercredi. Et, dès le début des hostilités, c’était les visiteurs qui prenaient les commandes de la rencontre et comptaient plus d’une dizaine de points d’avance à la pause. Au retour des vestiaires, les Collégiens se montraient irrésistibles en attaque et en défense pour effacer leur retard et virer en tête, 61-53 à la demi-heure. Cependant, dans la dernière ligne droite, les leaders faisaient parler leur expérience et leur talent. Serrant la vis en défense et retrouvant leurs standards en attaque, les Nivellois finissaient par l’emporter, 73 à 81.