SFX continue sur sa lancée

En déplacement à Jambes, SFX n’a pas trébuché et s’impose 69 à 84 contre le Centre de formation.

Les Collégiens n’apprécient guère les déplacements en fin de dimanche mais cela ne les a pas empêché de revenir à Verviers avec les trois points. Pourtant, c’était les locaux qui démarraient le mieux la rencontre pour se détacher à 20-17 après dix minutes. Delsaute (18 points) et ses comparses remettaient les pendules à l’heure dans le deuxième quart pour prendre les commandes, 36-39 à la pause.

Les Collégiens démarraient la seconde période animés d’excellentes intentions. Intransigeants derrière, efficaces devant, Delhaes (9 unités) et ses partenaires infligeaient un 10-26 à leur adversaire pour mener 46-65 et finir par s’imposer logiquement 69 à 84.