« Nous revendiquons la montée »

A Ressaix, Waremme, emmené par un prolifique duo Gaudoux/Massot, a empoché une seconde victoire de rang. Stefan Germay, qui s’est malheureusement blessé, revient sur cette rencontre, le début de saison et les ambitions des Wawas.

Emmené par son duo d’anciens pros, Waremme a décroché une seconde victoire consécutive en championnat. A Ressaix, Gaudoux (23 points), Fraipont (11 unités) et leurs coéquipiers profitaient du second quart pour creuser l’écart et se détacher 27-42 à la pause. Au sortir des vestiaires, les deux équipes se rendaient coup pour coup mais Massot (21 pions), Piedboeuf (15 unités) et leurs partenaires profitaient de la dernière ligne droite pour assurer la victoire, 66-85.

Stefan, qu’est-ce qui a fait pencher la balance en votre faveur à Ressaix?

Notre passage en zone en première mi-temps a mis notre adversaire en difficulté. Nous avons très bien communiqué et les espaces étaient rares. Cela nous a permis d’avoir des contre-attaques et de posséder une large avance à la pause.