« Pas de répit et une grosse intensité physique »

Superbes exploits réalisés par Alleur et Ensival en Coupe AWBB.

En Coupe AWBB, Alleur a réalisé un authentique exploit en s’imposant 80-78 contre Morlanwelz. « Cette rencontre fut sans répit pour nous avec une grosse intensité physique » nous informe Adrien Lozina. « Alors que nous étions menés à la pause, c’est une fois de plus notre défense qui nous a permis de gagner ce match. Ce fut encore une grosse prestation collective de toute l’équipe!«

Exploit aussi pour Ensival à Loyers. Comptant 16 points d’avance au coup d’envoi, Genet (18 points) et ses partenaires rentraient parfaitement dans la partie pour mener 14-32 après dix minutes. Desonnay (11 pions) et ses coéquipiers tenaient le choc dans le deuxième quart pour rentrer aux vestiaires avec une confortable avance, 30-49.

A la reprise, Ensival en remettait une couche pour filer à 47-73 à la demi-heure. Les troupes de Julien Marnegrave poussaient pour revenir mais les Ensivalois résistaient bien et l’emportaient 70-87.