Akindodu, Vermierdt et les Verviétois terminent en trombe pour assommer les Bruxellois

Les Verviétois ont réussi un dernier quart-temps de feu pour éteindre les Bruxellois et empocher la première manche de la demi-finale des Playoffs de R2B.

Les Verviétois entamaient cette demi-finale des Playoffs de R2B avec de sérieuses ambitions mais la certitude également que cette équipe de Linthout avait des qualités et de l’expérience à revendre. Les Bruxellois le prouvaient en profitant du second quart-temps pour recoller au score et virer en tête à la pause, 30-33.

Qu’à cela ne tienne, les locaux décidaient de dresser les barbelés en seconde mi-temps. A la reprise, bien en place, Wilkin (14 points), Roosen (9) et leurs coéquipiers effaçaient leur retard pour virer en tête à la demi-heure, 46-45. Dans le dernier quart-temps, Akinbodu (22), Vermierdt (17) et leurs partenaires dominaient leurs invités de la tête et des épaules en ne leur concédant que cinq petites unités pour remporter une victoire autoritaire, 73-52, et prendre une sérieuse option sur la finale.