Sans défense point de salut

Malgré une attaque prolifique et un scoring bien réparti, les Haricots partent en vacances sur un revers, 92-97 contre Fleurus Campinaire.

A l’ABC Arena, les défense des Haricots prenait l’eau en début de rencontre, obligeant les locaux à courir après le score toute la partie. Menés 23-28 après dix minutes, Peremans (15 points), Archambeau (13), Ntumba (13 également) et leurs coéquipiers recollaient à 39-41 à la pause en resserrant les boulons derrière.

Malheureusement, malgré de la réussite de loin (11 bombes au total), les Haricots peinaient à nouveau en défense à la reprise, permettant ainsi aux Hennuyers de repartir de l’avant, 63-71 à la demi-heure. Dans le dernier quart, Makengo (12), Bernard (13) et les locaux jetaient toutes leurs forces dans la bataille mais, toujours trop permissifs derrière, ne parvenaient pas à réaliser le hold-up et s’inclinaient 92-97.