Des Jupillois à deux visages à Braine

Après avoir bu la tasse contre Cointe, les Jupillois ont réagi positivement à Braine, menant la majeure partie de la rencontre avant de s’écrouler dans la dernière ligne droite.

Limité à 28 points contre Cointe, Samuel Jennès (17 points), Médart, (11), Domken (13) et les Jupillois se montraient bien plus efficaces offensivement à Braine sans pour autant négliger la défense. Les protégés de Jérôme Jennès rentraient bien dans la partie pour mener 14-21 après dix minutes et même 28-43 à la pause.

A la reprise, les locaux avaient repris du poil de la bête et grignotaient une partie de leur retard, 49-58 à la demi-heure. Les Brasseurs tenaient le bon bout pour clore cette saison difficile sur une victoire mais, patatras, ne parvenaient plus à trouver des solutions en attaque. Dans les dix dernières minutes, les visiteurs ne parvenaient à inscrire que cinq petits points, se faisant souffler la victoire, 71-63.