Les Métallos rejoignent Cointe sur le podium de P2B

Après avoir poussé les Theutois dans leurs retranchements, les Métallos se sont payés le scalp des Cointois.

Comme la saison dernière, les Flémallois terminent la saison en force. Après avoir posé de sérieux problèmes aux futurs champions, ils ont carrément vaincu Cointe pour rejoindre les Grenouilles sur le podium de P2B !

Sur les hauteurs de Liège, Malpas (16 points), Borremans (14), Qualla (9), Bassini (7) et leurs coéquipiers prenaient l’avantage dans le second quart pour virer en tête à la pause, 27-36. Melon (15), Evrard (9) et les locaux réagissaient au retour des vestiaires pour recoller à 47-50 à la demi-heure. Mais les visiteurs ne craquaient pas et serraient les rangs derrière pour repartir de l’avant dans le dernier quart-temps pour s’adjuger la victoire, 59-72.