Bernard et les Haricots échouent de peu contre Maxence Casamento et Loyers

Au terme d’une rencontre serrée de bout en bout, les Haricots s’inclinent de justesse contre Loyers.

A l’ABC Arena, Bernard (17 points), Makengo (13) et leurs coéquipiers résistaient parfaitement aux assauts namurois pour prendre un court avantage à l’issue du premier quart-temps, 23-22. Le ton était donné : cette rencontre serrait diantrement disputée. Le second quart confirmait cette impression, Archambeau (10), Ntumba (11), Peremans (9) et les locaux virant tout de même en tête à la pause, 41-38. A la reprise, les deux équipes continuaient de se rendre coup pour coup mais les visiteurs parvenaient à réduire l’écart, 61-60 à la demi-heure. Le dernier quart était aussi palpitant qu’offensif alors que Maxence Casamento (11 points) et les Namurois réussissaient à enlever la victoire, 85-87.