Randaxhe, Wuidar et les Sprimontois font pleuvoir les triples contre Waterloo

Avec 15 bombes et une défense efficace, les Carriers ont pris le dessus sur Waterloo.

Face à Waterloo, formation où évolue l’ancien Comblinois Arnaud Vancampenhout (10 points), Wuidar (12 points) et Nzisabira (9) montraient immédiatement que les Carriers voulaient profiter de leur adresse au-delà des 6,75 mètres. Après dix minutes, le marquoir affichait 19-17, et à la mi-temps, c’était 44-39.

Au retour des vestiaires, Randaxhe (15), Franck (12), Meunier (11) et leurs coéquipiers serraient encore davantage la vis en défense et en profitaient pour faire le break, 70-54 à la demi-heure. Malgré le réveil des visiteurs dans la dernière ligne droite, les Sprimontois ne tremblaient pas et assuraient la victoire 86-73.