« Arnaud Thibaut en fer de lance »

Double prolongation pour le duel de quatrième provinciale crucial en vue du tour final entre Alleur et Bellaire.

Les spectateurs, nombreux pour l’occasion, ont vécu un véritable thriller dans la salle de la rue Monfort avec deux prolongations et cinquante minutes d’un intense combat. « Même si l’enjeu semblait avoir tétanisé les deux équipes en début de rencontre, ce match a tenu toutes ses promesses », sourit André Trinon. Alors que Demoulin (20 points) et les Blue Rabbits menaient 22-34 à la pause et encore 42-48 à la demi-heure, les locaux pouvaient compter sur un « Arnaud Thibaut (37 points) en fer de lance » pour rétablir l’égalité dans le temps règlementaire. Avec un Valentin Leduc (21) dans tous les bons coups, les Alleurois prenaient l’avantage dans la prolongation pour finalement s’imposer 80-72. Une victoire qui envoie pratiquement certainement les All Blacks au tour final.