Lhote, Wey, Lété et les Spécialistes dominent Wanze et se rapprochent du titre en P3C

Les Spécialistes ont dominé Wanze pour conforter leur leadership sur la P3C.

Une semaine après avoir remporté, au bout du suspens, le match au sommet de P3C aux Argilières contre la Vaillante Jupille, les Spécialistes ont assuré contre Wanze. En première période, Léonet (15 points), Henquet (15 également) et les Sucriers résistaient parfaitement aux assauts de Delmal (13), Vanlaar (7) et des locaux. A la pause, le marquoir affichait 45-41.

Au retour des vestiaires, Lhote (20), Lété (12 points uniquement inscrits derrière l’arc) et leurs coéquipiers passaient la seconde pour creuser l’écart et faire le break à la demi-heure, 70-53. Le dernier quart était équilibré mais Wey (20) tenait la baraque et les locaux empochaient leur dix-septième victoire.

Dans le même temps, les Spécialistes apprenaient le revers des Pistols à Ninane, 80-65. Une seconde défaite de rang des Jupillois qui permet au groupe de La Spéciale de conforter son leadership sur la P3C avec le titre en ligne de mire.