Les frères Brajkovic donnent du fil à retordre aux leaders de P2B

Dans le sillage de la prolifique fratrie Brajkovic, les Abeilles ont opposé une belle résistance aux Theutois.

Pour l’instant, Theux est l’équipe qui réalise le plus beau parcours dans les séries provinciales. Gerarts (20 points), Barbay (19) et leurs coéquipiers, leaders de P2B et qualifiés pour la finale de la Coupe provinciale, accueillaient Harimalia, équipe de seconde partie de tableau, et prenaient directement le contrôle de la partie, 26-13 après dix minutes. Les frères Brajkovic (25 points pour Ivan, 19 pour Simé), Obers (11) et leurs coéquipiers réagissaient lors des 20 minutes suivantes en faisant jeu égal avec leurs adversaires, revenant même à 71-62 à la demi-heure avant que Rondoz (14), Caro (12), Caubergh (8) et les locaux ne valident leur succès dans le dernier quart-temps. Score final : 98-82.