Les Jupillois éparpillés façon puzzle par les Dragons

Les Dragons s’étaient transformés en « Tontons flingueurs » pour exploser les Jupillois 93-44.

L’addition fut sévère pour les Brasseurs à ESL United. Les locaux avaient décidé de « dynamiter, disperser, ventiler » les Jupillois en proposant une attaque pétaradante et une défense intransigeante. Après dix minutes, Coenagrachts (14 points), Dewever (16) et leurs coéquipiers avaient déjà pris l’avantage, 17-7. Le second quart était un peu plus équilibré mais l’écart grandissait tout de même, Bouché (9), Husser (9 également) et les Jupillois se retrouvant distancés 40-24 à la pause.

La reprise était de nouveau à l’avantage de Rocour (16), Claessens (18) et de leurs partenaires qui augmentaient encore leur avance, 59-34 à la demi-heure, avant un dernier quart spectaculaire. Les locaux claquaient un 34-10 dans la dernière ligne droite pour s’offrir une très large victoire, 93-44.