Thriller à Visé

Les Croates ont remporté le derby à Visé au bout de 45 minutes passionnantes.

Les protagonistes et spectateurs du derby entre Visé et Oupeye sont passés par toute la gamme des émotions. A domicile, Ulea (27 points) faisait preuve d’une adresse remarquable pour permettre aux Visétois de mener au score, 18-16 après dix minutes et 32-29 à la pause.

Au retour des vestiaires, les Croates serraient les rangs derrière. Le jeune De Goes (27 points dont deux dunks !), Renkin (8), Lejeune (7) et leurs coéquipiers renversaient la situation pour prendre l’avantage au marquoir, 46-52 à la demi-heure. Dans le dernier quart, Idon (13) et les Visétois recollaient au score. Hyper clutch, Ulea faisait 68-67 à quelques secondes du terme. Sur la dernière possession, Aussems (18) obtenait deux lancers. Le meneur du Croatia ratait le premier et convertissait le second pour envoyer les deux équipes en prolongation. Dans celle-ci, les visiteurs se montraient intraitables derrière pour arracher la victoire qui aurait pu tomber dans un camp comme dans l’autre. Score final : 74-81.

Crédit photo : Orizon Photographie