Snakers trop seul contre Vilvoorde

Les Dragons ont bu la tasse contre Vilvorde malgré une nouvelle belle performance offensive de Kevin Snakers.

Cette saison, Kevin Snakers score à tout va. Ce fut encore le cas lors de la réception de Vilvorde, l’ailier marquant 22 des 51 points de son équipe, inscrivant d’ailleurs la presque totalité des paniers des locaux dans le troisième quart-temps. Une rencontre dans laquelle Mutala (10 points) et ses coéquipiers furent rapidement distancés. Autorisant un horrible 6-24 dans le premier quart, les locaux ne faisaient guère mieux dans le deuxième et à la pause, le match était plié, 17-51. La seconde mi-temps était plus équilibrée mais finalement assez anecdotique et les Dragons s’inclinaient 51-89.