Boxus, Henrard et les Cointois remportent le derby au sommet de R1

A Cointe dans le match au sommet de R1, les Aubelois ont tenu vingt minutes avant de craquer face à la puissance de feu des locaux.

Sur les hauteurs de Liège, Gauthier Liégeois (13 points), Fred Perin (10) et les Aubelois se montraient à leur avantage au début de ce match au sommet et menaient même 16-18 après dix minutes et 32-33 à la pause.

Au retour des vestiaires, Boxus (17), Henrard (16) et les Grenouilles conservaient la même assise défensive mais se montraient davantage efficace en zone de conclusion pour prendre le contrôle de la partie et s’échapper à 55-48 à la demi-heure. Malpas (11), Horrion (10), Dedave (9) et leurs partenaires continuaient sur leur lancée dans le dernier quart-temps pour empocher une belle victoire 78-60 et confirmer leur suprématie sur la première régionale.