Fassotte et les Jupillois dominateurs durant 30 minutes à Hannut

Nouvelle victoire des Etoilés, 63-71 à Hannut.

A Hannut, Fassotte (16 points), Guillaume (10) et leurs coéquipiers démarraient en force pour déjà mener 15-24 après dix minutes. Haussant encore le ton derrière, les Jupillois augmentaient significativement leur avance à la pause, 26-42.

Le passage aux vestiaires ne s’avérait pas salutaire pour les Hesbignons qui ne trouvaient pas la parade face à la défense jupilloise. Les Etoilés en profitaient pour faire définitivement le break à la demi-heure, 35-59. Le dernier quart était, lui, bien différent. Sans doute trop vite relâchés, les visiteurs laissaient Materne (21), Dibenedetto (10) et les Hesbignons scorer à foison pour réduire drastiquement l’écart sans pouvoir toutefois contester la victoire. Score final : 63-71.