Lacroix et les Blue Rabbits lancent idéalement leur second tour

Les Blue Rabbits ont dominé Huy de la tête et des épaules pour empocher leur deuxième victoire de la saison.

Après avoir à peine digéré les excès des fêtes, les Blue Rabbits recevaient Huy pour une rencontre valant son pesant de cacahuètes dans la course au maintien. Dans leur salle atypique, Bours (10 points) et ses coéquipiers affichaient d’emblée leur concentration et leur solidité défensive pour prendre les devants, 17-11 après dix minutes. Dans le second quart, Lacroix (17), Hulsen (10) et les locaux prenaient feu en attaque tout en conservant une défense hermétique pour prendre le large et mener 44-26 à la pause.

Au retour des vestiaires, les Blue Rabbits continuaient d’afficher leur supériorité malgré les efforts de Colle (12), Paeleman (10) et des Hutois. Les protégés de Gaël Colson contrôlaient parfaitement les débats pour s’imposer dans les grandes largeurs, 78-53. Une seconde victoire qui permet aux Blue Rabbits de se rapprocher des Brasseurs de LAAJ qui se sont lourdement inclinés dans le derby jupillois, 50-91.

Crédit photo : Orizon Photographie