Lourd revers pour Claeys et les Ninanais contre Gembloux

Les Ninanais n’ont pas su se relever d’un deuxième quart-temps catastrophique contre Gembloux.

Après le beau succès des la TDM2 locale contre Pepinster, Germain Claeys (18 points), Sam Winkin (11) et les Ninanais, en effectif réduit, avaient la baraka et faisaient jeu égal ou presque avec Gembloux lors des dix premières minutes, 16-18. Le second quart était, par contre, bien plus difficile pour les locaux qui craquaient en défense, subissant un terrible 14-34 qui sonnait, déjà, le glas de leurs envies de victoire.

Menés 30-52 à la pause, les Calidifontains retrouvaient des couleurs à la reprise pour rivaliser avec leurs invités avant de craquer à nouveau dans le dernier quart-temps, s’inclinant largement, 62-95