Thielen, Snakers et les Dragons loupent le coche contre Quaregnon

Les Dragons ont loupé leur entame de match contre Quaregnon et ont concédé un revers frustrant, 73-78.

Après son match à 41 points le week-end précédent, Kevin Snakers était à nouveau performant ce vendredi contre Quaregnon, les Dragons ayant la ferme intention de boucler positivement ce premier tour face à une équipe de bas de classement. Malheureusement, les locaux étaient totalement submergés défensivement dans le premier acte et se retrouvaient menés 17-32 après dix minutes et 35-48 à la pause.

A la reprise, Thielen (22), Boxus (9) et les Esneutois continuaient leur course-poursuite et parvenaient à revenir à 61-66 à la demi-heure. Dans les dix dernières minutes, la bataille faisait rage et les défenses prenaient le pas sur les attaques. Les visiteurs tenaient bon et infligaient un nouveau revers frustrant aux protégés de Didier Longueville, 73-78.