Furnémont et les Ninanaises décrochent leur première victoire juste avant Noël !

Les Ninanaises ont remporté le match des lanternes rouges contre Verlaine pour clore le premier tour de P2DA sur une note positive.

Avant de disputer cette rencontre, ni les Verlainoises, ni les Ninanaises n’avaient encore pu goûter aux joies de la victoire. Forcément, ce match, encore plus qu’un autre, allait faire des déçues et des heureuses. Frere (15 points) et les locales démarraient bien la partie pour mener 20-16 après dix minutes avant de buter sur la défense visiteuses. Avec Furnémont (25 points) dans tous les bons coups, les Calidifontaines revenaient au score et prenaient l’avantage, 31-37 à la pause.

Au retour des vestiaires, Deschamps (14) et les Ninanaises continuaient leur travail de sape pour augmenter légèrement leur viatique, 41-49 à la demi-heure, avant de résister au retour de Cloux (11) et des Verlainoises pour décrocher leur premirèe victoire de la saison, 59-64.