Castagne, Kempeneers et les Carriers dominateurs à Fleurus Campinaire

Les « Splash Carriers » ont encore frappé pour s’imposer très largement à Fleurus Campinaire.

A Fleurus Campinaire, Castagne (25 points) et les Carriers réussissaient un excellent début de rencontre pour prendre directement l’ascendant et mener 12-22 après dix minutes. Les locaux réagissaient dans le second quart et à la pause, le marquoir affichait 36-45.

Au retour des vestiaires, Kempeneers (18), Montulet (10), Van Den Brule (9) et les Sprimontois dominaient outrageusement leurs adversaires et passaient un 15-33 qui tuait définitivement tout suspens. Les protégés de Nicolas Franck – adroits derrière l’arc avec 13 triples – géraient le dernier quart et empochaient une nouvelle très belle victoire, 75-101.