Jonniaux et les Abeilles rejoignent les quarts de finale de la Coupe provinciale

Logique respectée avec la victoire de la P2 d’Harimalia chez la P4 de Belleflamme.

Malgré dix unités d’avance à l’entre-deux initial, Crenier (10 points), Vennin (9), Noël (9 également) et leurs coéquipiers voyaient Jonniaux (25) et les Abeilles passer devant au premier quart-temps, 22-27. Les frères Vanoost (33 points à eux deux) et les visiteurs enfonçaient le clou dans le second quart pour faire le break à la pause, 33-47.

Au retour des vestiaires, les visiteurs poursuivaient sur leur lancée pour faire 52-74 à la demi-heure. Le dernier quart voyait les locaux davantage rivaliser et ce huitième de finale s’achevait sur le score de 72-97. La P2 d’Harimalia se qualifiait ainsi pour les quarts de finale de la Coupe provinciale où elle sera opposée à la P1 de Dison-Andrimont.