« Un changement défensif risqué mais payant »

Les Sprimontois de Benjamin Mignon ont remporté le match au sommet de P3A contre Montegnée.

Benja, que retiens-tu de ce match au sommet de P3A remporté 79-71 contre Montegnée ?

Je retiens qu’après un premier quart très offensif avec de la réussite longue distance, nous nous sommes cassés les dents sur la défense adverse dans le second quart. Malgré cela, nous avons su rester solidaires. Chaque joueur a apporté sa pierre à l’édifice – par des encouragements, une grosse défense ou des tirs importants – durant la deuxième mi-temps.

Qu’est-ce qui a fait la différence en votre faveur ?

La différence s’est faite dans le quatrième quart. Un changement défensif risqué mais payant nous a permis d’avoir plusieurs contre-attaques afin d’arracher cette belle victoire collective après quarante minutes de combat face à une très belle équipe de Montegnée.