Maucourant, Francoeur et les Pepins victorieux de Belgrade au bout du suspens

Les Pepins se sont imposés de justesse contre Belgrade, 77-76.

Une saison réussie tient à peu de choses. L’année dernière, les Pepins avaient enregistré plusieurs défaites de moins de cinq points. Cette saison, les protégés de Pascal Horrion ne laissent plus filer ces matchs-là, comme ils l’ont démontré contre Belgrade. Portés par un Francoeur (16 points) incandescent en début de rencontre, les pensionnaires du Hall du Paire prenaient les devants, 24-17 après dix minutes, avant de voir les Namurois réduire l’écart, 37-33 à la pause. La seconde période s’avérait passionnante, les deux équipes se répondant du tac au tac mais Maucourant (20), Wintgens (12) et les Pepins ne lâchaient pas le morceaux et remportait une superbe victoire au bout du suspens, 77-76.

Crédit photo : RBC Pepinster