Les Métallos proposent une défense de… fer à La Villersoise

Après avoir infligé aux Grenouilles leur première défaite de la saison en P2B, les Métallos ont enchainé à La Villersoise 53-65.

Sans faire de déclarations tapageuses et en progressant de façon linéaire, les Métallos sont en train de se positionner comme un candidat légitime au titre. Après avoir réussi à vaincre Cointe, les Flémallois n’ont pas perdu de plumes à La Villersoise. Dans le sillage de Bassini (9 points) et surtout grâce à une défense imperméable, les protégés de Thierry Dario creusaient l’écart dans le second quart-temps pour rentrer au vestiaire sur le score de 17-28.

En seconde période, Bremer (20 points) et les locaux trouvaient davantage le chemin du cercle mais Elettrico (13), Malpas (14) et les visiteurs aussi. De quoi permettre aux Métallos de conquérir une cinquième victoire, 53-65. Les Villersois, eux, marquent le pas après un bon début de saison.