Mottard et les Porais dominent ESL United pour s’offrir un 1/8 de Coupe 100% Tilff

Les Porais ont vaincu les Collégiens et s’offrent un huitième de finale de Coupe 100% Tilff !

Le début de match appartenait à Nicolas Thiry (12 points) qui scorait les huit premiers points des Porais absolument intransigeants derrière et prolifiques devant pour en dix minutes tuer tout suspens, 31-10. Enfin, c’est ce que pensaient les spectateurs présents pour ce seizième de finale de Coupe avant que les visiteurs, par l’entremise de Klontz (12 points) notamment, ne réagissent de la meilleure des manières en claquant un 7-21 dans le second quart-temps pour recoller à 38-31 à la pause.

Au retour des vestiaires rebelote, Mottard (14), Nicolas (16) et les locaux se montraient à leur avantage et reprenaient de l’air, 58-43 à la demi-heure. Dans le dernier quart, les deux équipes se rendaient coup pour coup mais les Collégiens ne parvenaient à revenir à hauteur des Porais qui s’imposaient 73-59 pour envoyer leur team pour un huitième de finale 100% Tilff. En effet, les protégés de Gilles Dubru rencontreront la P2 de Tilff au tour prochain pour ce qui promet une fête mémorable dans ce club bien sympathique.