Compère et Letesson envoient la P2 de Tilff en 1/8e de finale de la Coupe

Letesson, Compère et la P2 de Tilff se qualifient pour les huitièmes de finale de la Coupe de la province.

En Coupe provinciale, la P2 de Stavelot affrontait mercredi celle de Tilff. A domicile, Pieffer (17 points), Meiers (11) et les Stavelotains menaient 14-13 après dix minutes avant de voir Compère (15 points) et les Porais virer en tête à la pause, 29-38.

Au retour des vestiaires, les visiteurs haussaient le ton en défense pour prendre le large au tableau d’affichage, 36-56 à la demi-heure. Les dix dernières minutes confirmaient la supériorité de Letesson (18) et des Porais face à des locaux en effectif réduit. Les Tilffois s’imposaient 50-73 pour rejoindre les huitièmes de finale de la compétition.

Crédit photo : Philippe Collin