Gaspar, Baggio et les Hutoises remportent le derby contre Pepinster

Les Hutoises confirment leur excellent début de saison et demeurent invaincues après avoir dominé Pepinster 79-55.

A Huy, Bourlioux (14 points), Vanaubel (17) et les Pepines se montraient à leur avantage en début de rencontre pour mener d’une courte tête après dix minutes, 18-22. Profitant de leur impact à l’intérieur avec Gaspar (20) et Baggio (18), les Mosanes inversaient la situation dans le second quart pour passer devant à la pause, 38-32.

En seconde période, Crelot (8), Marteau (9) et les Hutoises continuaient sur leur lancée en profitant d’une défense efficace et d’une attaque performante. Leemans (8) et les Pepines tentaient de résister mais les protégées de Mike Dekeyser étaient supérieures et s’imposaient 79-55.