Sans défense point de salut

L’opération portes ouvertes des jeunes Carriers s’est soldée par un lourd revers contre Kain, 88-114.

S’il est vrai qu’en basket il faut marquer un point de plus que l’adversaire pour s’imposer, il convient aussi d’en encaisser un de moins. Malgré une attaque prolifique, les jeunes Carriers ont en font l’amère découverte contre Kain. Durant une première période offensive, les deux équipes rivalisaient. Randaxhe (14 points), Kempeneers (19) et les Sprimontois était au contact, 46-51 à la pause.

A la reprise, Boterdael (11), Van Den brule (8) et les Carriers continuaient de scorer mais se montraient bien trop laxistes en défense. Les visiteurs en profitaient pour placer un 24-35 décisif et filer à 70-86 à la demi-heure. Dans le dernier quart, les visiteurs continuaient leur festival pour alourdir l’addition. Score final : 88-114.