Les Comblinois ont trouvé la bonne carburation

Après avoir explosé La Villersoise, Bertrand, Vandeghen et les Comblinois n’ont fait qu’une bouchée de ESL United.

Après un début de championnat mitigé, les Comblinois semblent avoir trouvé leur rythme de croisière et leurs adversaires en font les frais. Après des Villersois éparpillés façon puzzle, les Collégiens ont subi le même sort – ou presque – vendredi à Saint-Louis.

Matisse (11 points), Letihon (10) et les visiteurs frappaient fort d’emblée pour prendre le lead et mener 18-25 après dix minutes. Bertrand (16), Vandeghen (16 également) et les Comblinois enfonçaient le clou lors des dix minutes suivantes pour faire le break à la pause, 27-45.

En seconde période, Ntibiramira (16), Claessens (14) et les Dragons parvenaient à davantage limiter les dégâts mais sans jamais parvenir à inquiéter une équipe de Comblain dont la profondeur de banc est l’un des nombreux atouts. Score final : 63-93.