Rassenfosse, Cnezsev et les Fléronnais assurent l’essentiel Sprimont et enchaînent contre Alleur

Beau duel en P3 entre les Fléronnais et les jeunes Sprimontois avant que les Fléronnais n’enchainent à Alleur.

A domicile, Rassenfosse (15 points), en bon capitaine, montrait la voie à suivre. Après un premier quart équilibré, Cnezsev (16) et les locaux se forgeaient un petit viatique intéressant au moment de rejoindre les vestiaires. C’était 38-31.

Avec la fougue de la jeunesse, les Sprimontois refusaient d’abandonner et remontaient sur le terrain avec la ferme volonté de recoller au score. Moray (17), Borguet (16) et les Carriers jetaient toutes leurs forces dans la bataille, trouvant des solutions offensives pour réduire l’écart mais l’expérience des Fléronnais se révélait précieuse et les locaux assuraient l’essentiel, 77-74.

Une semaine plus tard, Thibault Lonhienne (25 points), Rassenfosse (16) et les Fléronnais se rendaient à Alleur pour y défier une autre jeune formation. Rapidement, les visiteurs prenaient le contrôle de la partie pour mener 16-26 après dix minutes avant d’en remettre une couche dans le second quart pour établir le score à 30-50 à la pause. La seconde période était bien plus équilibrée mais cela ne changeait rien au résultat final, les troupes de Vincent Kreusch s’imposaient 61-80.