Panne sèche pour les Calidifontains toujours à la recherche d’une première victoire en TDM2A

Les Calidifontains avaient pourtant le match en main contre Hasselt.

Pour recevoir les Limbourgeois, les troupes de Nico André étaient parfaitement en place et signaient un excellent début de rencontre. Avec 7 bombes – sur 9 au total – en première période, Nicaise (11 points), Dupont (11 unités également) et leurs coéquipiers se forgeaient une jolie avance à la pause, 43-26.

Tandis que les observateurs pensaient la victoire acquise pour le BCN, les visiteurs allaient offrir un tout autre visage en seconde période alors que les Calidifontains peinaient des deux côtés du terrain. Bien moins à leur avantage qu’en première mi-temps, les Ninanais subissaient et voyaient les visiteurs revenir au score pour finalement arracher la victoire 67-72. Un revers amer et qu’il faudra analyser en profondeur, les favoris du Président Luc Dubois ayant laissé passer là une chance de déflorer leur compteur en TDM2A.