Grosse défense et collectif : les Etoilés sont toujours invaincus !

Troisième quart fatal pour les Brasseurs de LAAJ dans le derby à l’Etoile Jupille.

Pur derby de première provinciale vendredi aux Argilières avec l’Etoile Jupille, invaincue, qui recevait une formation de LAAJ restant sur deux succès de rang. Pendant vingt minutes, Beauduin (16 points), Guillaume (15) et les locaux allaient faire face à une excellente opposition de Lambot (9), Husser (8) et des visiteurs, 46-44 à la pause.

Au retour des vestiaires, Niedziolka (12), Fassotte (13), Cordonnier (8) et les Etoilés dressaient les barbelés derrière. Bouché (6) et les visiteurs ne parvenaient plus à scorer et l’écart grandissait à vue d’oeil, 50-65. Dans le dernier quart-temps, les protégés de Michel Nihon continuaient sur leur lancée pour fixer les chiffres à 87-64 au coup de sifflet final.

Crédit photo : Orizon Photographie