Jarno Moons s’était mis sur son 31, les Dragons s’offrent Fleurus Campinaire

A huit et avec un Jarno Moons en feu, les Dragons ont décroché une très belle victoire contre Fleurus Campinaire, 89-77.

Contre Fleurus Campinaire, Jarno Moons s’est offert un joli carton. L’ancien espoir D1 de RSW Liège Basket a collé 31 points – dont 7 triples – à la défense de Fleurus Campinaire. Bien épaulé par l’inévitable Dykmans (14) et De Sutter (13), Moons a guidé les Dragons vers un succès probant qui s’est dessiné dans le second quart.

Alors que le marquoir affichait 18-19 après dix minutes, les locaux profitaient du deuxième quart pour prendre l’ascendant et s’octroyer un matelas confortable à la pause, 43-32. En seconde mi-temps, malgré les tentatives de retour des visiteurs, les protégés de Benjamin Meunier ne tremblaient pas et géraient parfaitement les échanges pour s’offrir une belle victoire 89-77.