Thielen et les Dragons terrassent Geel en prolongation

Dans le sillage d’un Thielen intenable, les Dragons ont renversé une situation compromise contre Geel pour s’imposer 86-82 en prolongation.

A domicile, Vanoost (10 points), Snakers (6) et les Dragons se retrouvaient menés 18-23 après dix minutes et 30-36 à la pause. Au retour des vestiaires, Thielen (26) enfilait sa cape de super héros et les paniers pour permettre aux locaux de recoller au score et de passer devant, 52-46 à la demi-heure. Le dernier quart était passionnant et au terme des quarante minutes, c’était l’égalité parfaite, 74 partout. Dans l’extra-time, les frères Giebens (17 points pour Jérôme, 11 pour Alexandre) et leurs coéquipiers parvenaient à tirer leur épingle du jeu pour arracher la victoire, 86-82.